今日快报
首页时尚热点正文

想买个机械表,一万块以内的,哪个品牌好点呢?

已帮助 2020/11/22 9:35:23
想买个机械表,一万块以内的,哪个品牌好点呢?
推荐答案
于好看 11-22 09:35

其他答案
万表手表交流 11-22 09:35

感谢邀请


一万左右的市场份额尽管被浪琴占了大头,但千万别局限于浪琴,毕竟不比浪琴差的万元出头的表还有很多。从运动到正装,高级又时尚,以下5款,充满男士独特魅力!



豪利时ORIS

飞行系列 752-7698-4065M 机械男表



蓝盘钢带、简约设计和万国飞行员有异曲同工之妙。拥有星期日历显示,表盘指针、刻度覆以Super-LumiNova®夜光材料,45mm大表盘边缘饰以纽索纹,赋予简约全钢表身品味与格调,适合手腕尺寸较大的男士佩戴,正装、休闲、日常皆可。



搭载Oris752机芯,饰以豪利时代表精密工艺的红色自动陀,旋入式表冠设计保证100米防水功能。喜爱简约大气时尚表款的朋友可以考虑购入。



| 天铭Timing | 源动系列 2077SX机械男表


再来看看这枚天铭,重机械的设计是不是有点儿RM的味道,43.5*52mm酒桶型表盘,玫瑰金配色,表圈配4颗铆钉,机芯的机械感通过表盘、背透式表背一览无余。


黑色硅胶表带配上玫瑰金大表盘,抢眼程度不输沛纳海。适合手腕尺寸大的朋友佩戴。



| 浪琴LONGINES |康卡斯L3.781.4.96.6 机械男表



大名鼎鼎康卡斯,万元价位陶瓷表圈拥有者,成为拥有陶瓷表圈的亲民潜水表。




浪琴的名气配上好看的设计,一时风头无两,搭载L888机芯,拥有64小时动储,可旋转表圈,防水300米的配置让万元出头的浪琴在同层次品牌中站稳了脚跟。

.

拓天马TUTIMAM2运动纵横七海 6151-02 机械男表



军表身份,在国际上的名气有多大,就看戴它的名人都有谁,好莱坞硬汉明星佩戴频繁。


吉尼斯认证世界票房最高演员、《星球大战》绝地大师扮演者、《复仇者联盟》神盾局局长扮演者塞缪尔·杰克逊,《卢旺达饭店》主演、曾提名奥斯卡的唐·钱德尔,《虎胆龙威》、《敢死队》主演布鲁斯·威利斯,还有《教父》主演、奥斯卡影帝、世界影史最伟大男演员之一阿尔·帕西诺均为其魅力所倾倒,多次在镜头前佩戴,在欧洲及中国市场刮起属于拓天马的新风尚。



拓天马M2系列作为德国空军飞行员的官方用表,在全球范围内得到了广泛使用,卓越品质得以印证。钛金属表壳、双历显示、500米防水,不仅可让专业用户受益,也适合业余运动爱好者。


天梭Tissot海星系列 T120.407.11.051.00 机械男表


如果要拿天梭作为你的入门表,从热度来看,天梭力洛克似乎更热门。如果你追求「与众不同」,且想要运动款的话,那天梭的海星系列腕表你值得一看。在这个系列里,基本都是些飞天遁地的“狠货”,性价比不比力洛克低。


作为一款潜水表, 300米的防水使得这枚海星不仅是噱头,而是拥有真正潜水的意义。43mm表壳和纯黑色潜水表圈均采用精钢材质打造,超大指针搭配夜光显示,霸气绅士实至名归。此外,6点钟位置上还设有日期显示窗。


内部搭载天梭一直引以为豪的8日动力储存机芯POWERMATIC 80.111,机芯使用高性能合成物减少擒纵结构摩擦,延长发条,从而获得更多的动力储存时长。

相关资讯
热门资讯