今日快报
首页体育新闻正文

从辽篮季前赛82:57大胜山西,看辽篮新赛季变化。昨晚辽篮迎

浏览:2020/10/16 17:59:42
从辽篮季前赛82:57大胜山西,看辽篮新赛季变化。
昨晚辽篮迎来2020—21赛季第二场季前赛,全主力出战对阵山西男篮,结果以82:57兵不血刃大胜山西男篮,一扫首次季前赛惨败浙江男篮阴霾。
此役辽篮3人得分上双,郭艾伦22分4篮板8次助攻,韩德君17分8篮板,张镇麟10分11篮板,梅奥8分,赵继伟7分,吴昌泽6分,朱振荣6分9篮板;
辽篮掌控整场比赛,球队实力彰显无疑。从这场季前看,辽篮新赛季非常值得期待。与上个赛季相比实力有所增强。具体变化有3点:
一、内线实力有所改善
韩德君内线实力毋庸多言,实力明摆着呢;用高诗岩交换来大韩替补朱振荣,从本场季前赛看,基本胜任,身高优势明显,篮下对抗能力较强,篮板也不错,能够达到减轻大韩场上压力的预期效果;刘彦宇也可以参与内线轮换。新赛季辽篮一改上赛季内线大韩孤掌难鸣的被动局面,当然朱振荣还需与强队交手的检验;
二、锋线实力大增
锋线是辽篮的软肋,羸弱锋线让辽篮与强队交手时吃尽了苦头,上赛季痛失联赛总冠军,从某种程度讲,辽篮是输在锋线上。新赛季休战期间,辽篮重点改造了锋线,从美国召回CANN打球的大公子张镇麟,从二队提拔实力派小将吴昌泽……,从2场季前赛看,两位小将实力不俗,攻防两端都很优秀,假以时日,必能担当辽篮大任,尤其是张镇麟,年轻有朝气,有活力,技术全面,有持球突破,有3分,有暴扣,锋线技术样样俱全,正赛、尤其和联盟优秀前锋较量更能看出小将们实力如何;据说辽篮老总李洪庆正在运作八一男篮的锋线大将付豪,如能如愿成行,辽篮锋线会如虎添翼,在CBA球队中也首屈一指,辽篮新赛季夺取联赛冠军希望会因此剧增;
三、后卫线实力仍然强大
虽然高诗岩租借给山东,郭艾伦、赵继伟三叉戟🔱已拆分,但昔日万金油刘志轩回归他善长后卫线,还有外援梅奥,小将鄢守琦,辽篮后卫线实力与上赛季基本持平,不逊色CBA联盟任何一支球队。
2020—21CBA联赛明天10月17日即将开赛。辽篮能否再次夺取联赛总冠军,朋友请说说您的看法?

看看网友怎么说

海军出征:有大韩和没大韩 辽宁队是两个层次的球队

体育委员掌:慢慢来,还是可以的

你卞大爷:朱振荣是谁?

老故事0001:不是锻炼新人吗,怎么还全主力出战。还有签约西蒙斯还有信儿吗[抠鼻]

酷爱体育的人:言之有理,大韩是辽篮的顶梁柱!

錯过的晚安:鄢手琪差点意思啊 白瞎这这么好的天赋了。赶紧开发出来,千万别掉队。朱荣振不能说表现的好,一般般勉强及格吧。

相关资讯
热门资讯