今日快报
首页体育新闻正文

钱德勒来CBA了,还会是大杀器吗今天下午,广厦官方发文宣布,

浏览:2020/10/16 22:20:19
钱德勒来CBA了,还会是大杀器吗
今天下午,广厦官方发文宣布,其签约的新外援威尔森.钱德勒已经拿到了入境文件,即将就要来到中国。
这是钱德勒第二次来到CBA,2011-2012赛季,钱德勒就加盟过浙江广厦。那时钱德勒在CBA无人可挡,视得分如探囊之物,快十年了,钱德勒还有没有当时的水准?
不过,目前最重要的还是防疫问题,本赛季CBA球队签约的美国外援,已经有两名患有新冠,新赛季无法上场。
钱德勒今年也33岁了,运动能力下降,投篮也不算稳定,2011-2012赛季,钱德勒在CBA能够砍下26.6分11.6个篮板,带领广厦到季后赛之后,钱德勒马上离队回去NBA了。
#CBA# #浙江广厦#

看看网友怎么说

用户85036305955:33岁老吗?

末位一号:“鸡肋”球员来CBA也很牛逼[可爱]

用户136131992:升高203 技术全面 身体强壮

毒洛街头:一头猛兽

嘻嘻嗯456:人家停摆期来也不是大杀器呀 都老了多少岁了还大杀器呢?

一亿孤行:33岁还能在NBA 打轮换,20几岁的杨NBA工作都没,不知道是CBA 强,还是NBA 弱

唐1718:比威姆斯还牛逼多少的外援 呵呵呵 广厦牛逼了

湛蓝256667235:会和当年那个是谁一样

奋力追梦人:33岁体能应该不那么充沛了

徐柿孑:那时候多大,现在多老。

趣事大佬说:打CBA是完全够用的

六點半的猪小明:打CBA没问题,上几个赛季在掘金还是主要轮换

相关资讯
热门资讯