今日快报
首页体育新闻正文

巴特勒下赛季对老板发话要竞争总冠军,应该如何引援?

已帮助 2020/10/16 13:14:18
巴特勒下赛季对老板发话要竞争总冠军,应该如何引援?
推荐答案
大陕北华子 10-16 13:14

我很欣赏这赛季的热火,很敬佩巴特勒,以前一直看他换队、闹矛盾,但不管怎么说,这份好胜心是值得表扬的,硬邦邦!!!但是下赛季想夺冠,很难。

首先东部的雄鹿,两连庄MVP的字母哥、高炮台大洛、那个男人米德尔顿,虽然这个季后赛让人失望,被热火淘汰了,但只要字母哥不走,仍然是总决赛有力竞争者;

篮网,不知道阿杜恢复如何,即便运动能力受损,但阿杜的身高、投射还在!这赛季没有阿杜和欧文(打得不多),再加上退赛、感染新冠的球员,在季后赛篮网相当于让了一套首发阵容,还如此坚强,所以随着下赛季阿杜、欧文复出,篮网还是值得期待的;

凯尔特人这几个赛季表现都很好,今年又是打到东决,随着塔图姆的进化,和布朗的双探花组合,也是不容小觑的存在,更重要的是年轻啊!我举手,我是绿军球迷!!!虽然我喜欢的KG、真理、阿伦、隆多那一批……猛龙季后赛表现神勇,洛瑞老当益壮、范乔丹快成真乔丹了,虽然西亚很低迷,但年轻人,还有机会,加油上啊!而且我还期待魔术队的进化,虽说这可能性也不大……

西部卫冕冠军湖人,浓眉表态要留队,老詹估计也不会走,现在还有些有能力的老将想要加盟,明年湖人依然是冠军热门;

快船虽然这赛季让人失望,球队更衣室产生矛盾、替补争权、主教下台,但是只要小卡还在,就还有希望;

独行侠(小牛)的当家球星东契奇已经进入MVP讨论范围了,下赛季也才是他的第三个赛季啊,年轻真好,而且和波神的配合也越来越好,虽然不知道波神伤病恢复怎样,但是年轻人奔着下一个时代进发吧!

勇士,库里、汤普森复出,格林投篮只要不是太拉胯,再加上50年建队基石嘴哥,还有今年的榜眼签,相信勇士的眼光与手段,在库里巅峰的尾巴上再给他配齐队友,继续争冠吧!!!

其他答案
蔚蓝各不同 10-16 13:14

巴特勒这般狂注定生涯无冠!

相关资讯
热门资讯