今日快报
首页体育新闻正文

鲁能球迷是怨妇的真心不少,昨天山东鲁能VS北京国安一战,裁判

浏览:2020/10/19 1:05:47
鲁能球迷是怨妇的真心不少,昨天山东鲁能VS北京国安一战,裁判其实并没有对鲁能多么不好,点球也是各判了一个。
从比赛进程来看,北京国安还是占据了优势,无论是控球率和射门次数都远高于山东鲁能,如果不是王大雷的神勇发挥,最终国安获胜的可能性还是很大的。
本赛季中超实力最强的还是广州恒大、上海上港和北京国安三队,山东鲁能的实力还不足以争冠,所以有时输球是不可避免的,这时鲁能球迷骂的最多的就是裁判和主教练了,李宵鹏已经被骂走了,但裁判你骂不走啊?

看看网友怎么说

游戏人生0007:这个假摔他们就不提了

饕餮31271755:病拿的,病入膏肓开始耍混了。李宵鹏多好的本土教练呀!

ZeroTH:鲁能为什么要换李霄鹏?

绝对白眼狼:支持鲁能退出中超

小岳152024547:看看鲁能的球迷们!

BJQF:这是一个正经评论和比较公正的自媒体,上半场推倒巴坎布就应该是点球了

通县陈冠希:这场比赛要是没有王大雷,估计都打成筛子了[捂脸][捂脸][捂脸]

稀里糊涂迷迷瞪瞪:现在的联赛不好看了。双方都抱怨。比赛总是断断续续。

故乡在北京南城:鲁能球迷是中超最输不起的群体,没有之一

BJQF:这是一个正经评论和比较公正的自媒体,上半场推倒巴坎布就应该是点球了

157775072:确实看了慢动作,确实是点球!

milanwonder:觉得能赢国安就能证明自己还是强队,可现实是打发落后,不思进取。就算因为打法相生相克赢了国安也只是遮羞布,真正实力不足以进入争冠集团!

红旗招展锣鼓喧天:鲁能的球迷能载舟更能覆舟,哈哈哈

火眼暖誉:有明白的人。鲁脓的最大问题是高看自己。[赞][赞][赞]

阑鄕龍雨:小编您是明眼人。分析的客观公正!必须点赞![赞][赞][鼓掌][鼓掌]

相关资讯
热门资讯