今日快报
首页体育新闻正文

10月19日,新疆险胜广州,广厦吊打上海,CBA排名发生了哪些变化?

已帮助 2020/10/19 3:58:07
10月19日,新疆险胜广州,广厦吊打上海,CBA排名发生了哪些变化?
推荐答案
爱飞行的篮球狗 10-19 03:58

目前并看不出什么排名变化!因为新赛季的常规赛也刚刚只进行了一轮!目前获胜的球队有广厦,新疆,吉林,深圳,青岛,山西,北京,浙江!新疆这场比赛算的上今晚的比赛中还有看点的一场了!而广厦和上海队之间的比赛就显的有些一边倒的局面了!

新疆险胜广州!祝铭震表现优秀!

  1. 新疆男篮本场的表现可谓是可圈可点了,休赛期失掉了内线两员大将,本场比赛顶上来的新人也并没有拉跨,表现的也都尽如人意,周琦也有着不错的发挥!而且上赛季饱受诟病的后卫线也是得到补强!目前阿布杜还没有回归,等到阿布杜王者归来之后我相信新疆队会更强的!
  2. 祝铭震首秀亮眼,本场比赛祝铭震砍下16分8个篮板,尤其是面对周琦的那记后撤步三分球也确实惊艳到我了!确实有潜力 总体来说广州队本场比赛打的确实不错,但是唯一不足的就是发球多次出现失误,能看得出郭士强去了之后广州队整体的防守已经提升了不知一个档次了!新赛季有望脱离垫底行列!

广厦血洗上海!孙胡二人爆炸输出!

  1. 广厦队本场比赛胡金秋和孙铭徽二人的表现可谓劲爆!两人合砍72分!其中孙铭徽得到41分7助攻7抢断!胡金秋得到31分12篮板,两人合力带领广厦队将新赛季黑马斩落马下,确实发挥出色!球员的表现也很好!新赛季能否脱离伪强队的称号就让我们拭目以待了!
  2. 上海队本场比赛表现就不那么尽如人意了!双外援面对全华班也没有打出优势,反而对方成了强点,弗雷戴特也是久疏战阵手感冰冷!后卫线上也是存在问题!还好新援的发挥还算尽如人意!毕竟时间还长,还有机会去调整,新赛季能否如大家所愿成为黑马就看今后的时间里能否打出亮眼表现了!

对此你们怎么看?评论区告诉我!

关注我@爱飞行的篮球狗 带你了解更多体育资讯!

其他答案
阿导看体育 10-19 03:58

北京时间10月19日,在昨晚结束的七场CBA常规赛之后,又让排名发生了一系列的微小变化,让我们看看最新排名究竟如何把。全华班的深圳男篮93-83全华班的四川男篮,深圳这边一共三人得分上双,他们分别是顾全、贺希宁以及杨利祎。他们在防守端做得十分出色,将对方的命中率限制在了四成一下,是赢下比赛的重要因素。

全华班的吉林男篮105-97全华班的同曦男篮,同曦是今夏交易市场动作最大的队伍,可惜的是,并没有掀起太大的浪花。万圣伟数据虽然不错,但6次失误有些致命。全华班的八一0-20全华班的北京,因为比赛前决定考虑不参赛,本场直接判八一输球。如果不出意外的话,八一队解散只是时间的问题,这个消息其实早在7月份就出现了,当时还被官方辟谣,从现在来看只不过是预言成真罢了。

全华班的福建男篮92-99全华班的山西男篮,本以为张宁会迎来首场常规赛的表演,结果得分、助攻等多项数据挂零蛋。看来,想要适应CBA的职业强度,张宁还需要一定的时间成长。全华班的广州男篮97-102全华班而新疆男篮,阿不都依然处于康复阶段,如今全华班以周琦、唐才育、齐麟三位主力为主。既然不打算签外援,那么基本把老牌强队的新疆排除夺冠行列了。

全华班的广厦122-94双外援的上海,与上赛季复赛一样,CBA大部分球队依然执行全华班模式,主要是为了节约成本,有双外援也打不过广东和北京,明显是浪费钱。相比之下,上海就属于财大气粗的那种,可即便是双外援,依然改变不了被吊打的命运。弗雷戴特很久没打CBA,同样需要一定的时间适应。

相关资讯
热门资讯