今日快报
首页体育新闻正文

申花打上港,真是配得上德比这两字,从场上队员的拼劲到球迷气氛

浏览:2020/10/19 2:33:57
申花打上港,真是配得上德比这两字,从场上队员的拼劲到球迷气氛,就跟在上海比赛一样。申花可能全年总成绩不会太好,但一两场关键比赛确实够狠够硬。如果今天是一场定胜负,没准晋级的是申花。现在看上港实力虽然有优势,但申花心理更强大了。第二回合还是看双方外援,上港的几个牛逼外援能进球就有戏,否则一旦申花新援成为奇兵,真没准要爆冷。

看看网友怎么说

用户9646873758458:申花一帮钢铝加缩吕。叹上海宁台!

大辉169007159:申花适合打杯赛

Acole6083518668:没射门次数

点点123394253:主要是裁判执法好!

展昭5118:给申花点赞👍🏻!国安缺少申花的坚决,强硬,满场玩命的拼劲!

江群3430:全场连像样的射门也没有,靠啥赢上港,顽强守住而已,想赢上港做梦去吧!

书虫81658417:论分手,康熙能当郝伟的师爷。[赞]

家肴聚香:经典德比

东方勇哥:申花加油,干掉上港[加油][加油][加油]

钱途无限JK:申花玩法像极韩国队了,崔教头有料的,硬生生将二三流申花队向一流迈进,并且以国内球员为主[赞]

可否向天再借500年:这场打出了血性,更证明了盾跟矛的登峰对决,一个攻一个守!好看,刺激!关键裁判公平不抢戏[捂脸]

敢言真人:申花运气好

到底是时间改变了谁:感谢鲁能吧

相关资讯
热门资讯