今日快报
首页体育新闻正文

过去不知道为什么漫画中疾跑的人有好多条腿在翻飞,看看昨天晚上

浏览:2020/10/17 14:08:30
过去不知道为什么漫画中疾跑的人有好多条腿在翻飞,看看昨天晚上韦世豪在比赛中的回追终于懂了[我想静静]。注意画面中那个飞奔的金发少年就是俺们安徽的韦小宝。
另,作为老球迷,李铁踢球时号称跑不死的李铁,我非常喜欢。但不明白李铁为什么不待见韦世豪,国家队很少给他上场机会,李铁给大家解释一下呗。

看看网友怎么说

小河流36638137:带球这个节奏真慢,一带二望三调整,几十米竟然被破坏,太业余[捂脸]

将才兵用:优点缺点同样明显,血性十足,但脾气太暴躁

龙马大白话:这个出球的线路我也是醉了,有好位置不传,队友拼命跑了半场[捂脸]

手机快没电了875:需要有个性的球员

合肥律师张有亚:韦世豪不排除成为国际一流球星的可能性,孙兴慜现在是妥妥的国际一流球星,说明在足球方面亚洲人的天花板已经不存在了。

Hope罗:这个狂追让我对他黑转粉[呲牙]

一叶寻花:如果光看跑,那就上十一只驴好了。

HNCZ痞子:看球不多,单凭这个回追来说韦还是相当敬业,相当有责任心的

合肥律师张有亚:关于小黄毛,如果昨天晚上他不进球就会被剪,结果最后时刻进球了,可以暂时不剪了。但教练赛后对他发型的评价是丑的不能看。说明恒大教练的审美能力符合预期。

zyyfriends:凭啥解释啊?他怎么了?水平高啊?咋没去欧洲踢球呢?

大湖之上:韦世豪这小子控制好脾气,别受伤,还是挺有前途的

用户T25:黄毛这个动作犯规吧

黑山老么:昨晚看的这场比赛,韦世豪确实不错,有想法也够拼够积极,就是这脾气德行不咋地

展梦白萧飞雨:韦世豪后面是小熊吧? 还有谁说他胖了的?[捂脸][呲牙]

李达康119:律师、球迷、安徽[耶] 韦世豪确实不错,没个性就不是他了[微笑]

相关资讯
热门资讯