今日快报
首页体育新闻正文

希拉斯接受火箭队主教练第2轮面试工作......希拉斯原定于

浏览:2020/10/17 21:09:43
希拉斯接受火箭队主教练第2轮面试工作......

希拉斯原定于周六参加火箭队主教练的第2轮面试工作。目前希拉斯仍然是独行侠队的助理教练。

根据消息,希拉斯、小范甘迪和老卢卡斯是火箭队主教练的3位候选人。

周五“莫雷”辞去了火箭队总经理职务,目前不知道他的离职是否会影响到火箭队寻找主教练工作。

多名NBA评论员都认为最适合执教火箭队的应该是小范甘迪,因为火箭队最欠缺的就是防守,而小范甘迪的“铁血”防守是目前这支火箭队最欠缺的。

你认为这三名主教练候选人,谁更适合执教火箭队?

欢迎关注@篮球评论员黄果树,一个专注于NBA报道的今日头条创作者,随时会为读者带来最新的NBA新闻和动态......#NBA##希拉斯接受火箭队主帅第2轮面试工作#

看看网友怎么说

用户129687247:我支持范伟

神话心醉:小范

人生如梦凤凰于飞:不管教练是谁?哈登必然会被交易,因为哈登的年龄已经不小了,用哈登换来未来能成为核心球员的潜力股,凯尔特人的布朗符合这个条件,只要能得到他未来5-6年火箭还有崛起的机会

srroy敷衍:我支持小范

CkgmAmdw:换来乔治,重组雷霆?

了啦啦了啦啦:小范甘迪不适合现在的nba了

027朗拿度:把姚明请来主教练兼总经理

用户110047757845:别说小范只注重防守、进攻也是他现在的理念

人在江湖74504524:一听名字就不行,火箭年年拉稀,还敢请叫拉稀的😂

陈木日81557516:火箭粉都是姚明的原因,后来因为哈登,哈登如果被交易,那火箭肯定不会是国人的主队了

仲备战74907331:基德吧

相关资讯
热门资讯