今日快报
首页体育新闻正文

CBA总冠军戒指颁奖仪式!现场升起10冠王队旗,姚明颁奖+合

浏览:2020/10/18 0:05:54
CBA总冠军戒指颁奖仪式!现场升起10冠王队旗,姚明颁奖+合影

今天晚上,2020-2021赛季CBA常规赛开始,卫冕冠军广东宏远面对浙江男篮,这场比赛除了胜负备受瞩目之外,还有赛前上个赛季总冠军广东宏远的总冠军戒指颁发仪式。上个赛季广东宏远在常规赛取得44胜2负第一名的成绩,进入到季后赛他们单场定胜负淘汰东道主青岛男篮,2-1击败首钢打进决赛,决赛2-1击败辽篮,拿下队史第10座冠军奖杯。
今天晚上现场主持人是知名解说员于嘉,首先现场播发了广东宏远在上个赛季高光表现的视频,虽然请出了这支十冠王的冠军之师。
值得一提是全队合影的时候特意留出了两个位置,分别是已经离队的万圣伟和受伤暂时无法来到现场的老将易建联。
姚明给广东宏远的将帅们颁奖,随后全体亮出自己的总冠军戒指,姚明与他们一起进行合影。
接下来是广东宏远第10座总冠军的队旗升起来了,至此总冠军颁奖仪式结束。
#广东宏远#

看看网友怎么说

果成168:球霸哪儿了

游泳的大龙:磨擦秃噜皮了[我想静静]

用户1218709569670:这场球还可以,哨子公证,广东队没用绝召,无影脚,二指禅,等[呲牙]

农民79885:惨败

闹闹1910:之前吹广东最强全华班的脸疼不疼?双外援打不过浙江全华班屎都被打出来了

疯哥可:领了戒指,有人开心!输了球,有人开心!大家一起开心![呲牙][呲牙][呲牙]

用户7094231733092:戴上介指,太高兴,还没意识到等下打比赛

用户6688563375734:广东今天被浙江赢二十多分

小旭的vlog:全华班的广东队太强了 狂虐浙江啊

992永远年轻:今年总决赛是什么时候结束的?我感觉刚结束新赛季就开始了啊?

咕咕叫浓缩精华:戒指无光,狂输近30分。

湖南贺式吊装运输有限:恭喜广东队,喜获新赛季开门黑[捂脸]

农业人展望:戒指还没捂热乎呢,比赛就凉凉了,广东球队今天的心情快乐并痛着,哈哈哈

用户8581486929642:别的队早就打季前赛,广东前天才到赛区,输球正常

一双慧眼292:今天人家主要是去今天戒指!顺便打第一场只当热热身!

相关资讯
热门资讯