今日快报
首页体育新闻正文

辽蓝硬核披挂出战,季前赛大胜山西挽回颜面!季前赛演阵练兵,磨

浏览:2020/10/16 8:11:25
辽蓝硬核披挂出战,季前赛大胜山西挽回颜面!

季前赛演阵练兵,磨砺新秀是战术主旨,但也急需一场胜利,提振战前士气。

为免遭连负,摆脱季前赛胜场挂零的尴尬,主力中锋韩德君此役摘掉免战牌。出场17分钟,砍下17分8篮板,以绝对的高空制霸力,左右了胜负走势。

另一核心主力郭艾伦,也专注施展了突破杀伤秀。上场18分钟,高效轰出22分,并输出8个助攻,打出了领军箭头的威力。

硬核主宰的比赛,虽未刻意挤压新人的登场时间,但攻击强点主次清晰。场上新秀的担当,只有用心跑好龙套。

小将张镇麟与吴昌泽的出场时间均超过了20分钟,攻防两端延续了良好潜能。尤其张镇麟收获10分11板,基本达到了锋线角色的预期!

与辽宁多点发力有别,山西输掉比赛,症结在于内线吃亏。篮板球足足落后10个,既便面对小将朱荣振,也没有占到便宜。

尽管两队投蓝命中率都不高,但山西球员的手感显然更凉。出了机会频频打铁,几度饱偿得分荒。状态不佳,想赢球也是强人所难。

实力上差距,令山西无力回天。不过队中潜力新星张宁的表现,依然可圈可点。出场22分钟拿下8分,也有远投三分入帐,攻击力依然值得期待!

强弱分明的比赛,重在取长补短!期盼两支队伍从季前练兵中,迅速找到状态,满血投入到联赛新季大战中来!

看看网友怎么说

mjj730305:朱荣振还真不咋地,不比刘雁羽强多少!他的打球属性有点像周琦,积极性不高,有点小散漫!他要是这样下去不会有什么大出息!!!

逍遥咏盛:非常佩服师友对蓝球的酷爱与精道的分析点评[赞]称得上是优秀评论员[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

80小何子:为了面子上那么多主力[抠鼻]

用户6547325609826:杨鸣真是怕输了这么早就把大韩整上去了太没劲了

用户2130596601654:山西打的不如上赛季有章法,张宁值得培养!

相关资讯
热门资讯