今日快报
首页体育新闻正文

#曾春蕾结婚了,新郎居然是他#据报道,曾春蕾已经与某男登记结

浏览:2020/10/16 1:53:48
#曾春蕾结婚了,新郎居然是他#据报道,曾春蕾已经与某男登记结婚,从今天开始,她的个人状态就变成“已婚”了。为大花蕾高兴吗?当然,解决了人生另一半的问题,当然可喜可贺。为大花蕾担心吗?当然,这是否意味着是告别中国女排的信号?虽说张常宁也结婚了,但张常宁还年轻,而我们的大花蕾却已经是三张开外了。截至目前,还不知新郎叫什么名字,什么职业,这不要紧,随着时间的推移,我们总会知道的。只是我们不知道,明年的东京奥运会上,是否会有大花蕾的名字。对了,那些大花蕾的粉丝们,你们心情好吗?

看看网友怎么说

用户59422926836:国骂结婚了

大风无形:恭喜恭喜🎉恭喜🎉

庸者无形:祝福

喝醉酒亲亲你:我的大花蕾[流泪]

客家好儿郎:女排大美女结婚了:祝福她百年好合,白头偕老,家庭幸福!

青岛16:喜欢大蕾子,喜欢她的笑

任你折腾:恭喜恭喜,早生贵子

相关资讯
热门资讯