今日快报
首页体育新闻正文

单刀真不是那么容易进的。看看巴塞罗那和赫塔菲这场比赛,格里兹

浏览:2020/10/19 4:28:09
单刀真不是那么容易进的。

看看巴塞罗那和赫塔菲这场比赛,格里兹曼和库乔的单刀。

格里兹曼单刀,面对门将,一脚射门飞机。

库乔单刀,面对门将,又是来了一脚飞机。

不是罗纳尔多,单刀都不稳。

看看网友怎么说

千亿星辰:罗纳尔多10000%会过掉门将打空门

—沧浪之水—:目前来说,单刀把握能力最强的也就C罗了吧!

归去来log:想念梅西的挑射

大的平衡车:因为他们不是梅西

索尼多多:巴萨买的格里兹曼能力不行,精神属性还不行,巴萨还想捧这种人作为核心。

LxP5155526162:梅西的位置这么靠后了?

watergun10086:大家看罗纳尔多过门将习以为常了,就觉得单刀实在太容易了[我想静静]

激素吹A侏儒吹:单刀就要看罗纳尔多,唰唰门将躺地 ,空门

用户9782341077741:格里兹曼是自己踢飞了,不是门将扑的。

足球踢足球:格列兹曼都多少个单刀不进了?基本上不进比进的多

多多niu:主要是盘口问题,有些球员是用来踢比赛的,有些是用来控制结果的

阿亮34287513:大家都被罗纳尔多洒脱过门将打空门惯坏了,其实单刀并没想象中那么容易进

Jinsir4:如果会挑射,单刀问题十之八九解决了,如果你不出来,我射你两边,你出来挡角度,我就挑射从你头上进球,这是梅西的绝技。

又特么饿了:武磊?!你在哪?!看到了吗?!别气馁,其实你也不差的[赞]

梅西不乖:遇到这种情况大罗基本上就是过掉门将再射门,个人感觉大罗单刀最稳。 现役单刀最稳的我选梅西。

相关资讯
热门资讯