今日快报
首页体育新闻正文

王燊超又火了踢飞门前5米必进球,佩雷拉捂脸抱怨这水平竟然是当

浏览:2020/10/19 8:30:06
王燊超又火了踢飞门前5米必进球,佩雷拉捂脸抱怨这水平竟然是当红国脚?!
提起王燊超球迷肯定记得2018年“中国杯"的典故,国足0:6威尔士的比赛中一众国脚出工不出力引起口诛笔伐,其中尤其王燊超“停球五米远"和冯潇霆散步防守最明显,不过经历停球和戴项链之后逐渐成熟。
王燊超凭后场万金油和助攻能力强赢得李铁信任,又入选了国家队。可谁知道这次上海德比踢飞绝佳必进球,急得佩雷拉捂脸摇头叹息。
崔康熙缺兵少将凭借顽强防守0:0战平上港,比赛中姆比亚和曾诚多次化解险情才保住平局,王燊超真的错失大好机会了,另外次回合申花另两个新援肯定上场鹿死谁手真不好说,不知看台上李铁怎么看一众球员的表现?#上海上港# #王燊超#

看看网友怎么说

ldf0502140417:经常踢球的人,一般会说,卧槽太可惜了,不踢球的会说,这都不进

ac米兰9977:这脚解围漂亮,世界级后卫也不过如此[赞][赞][赞]

naiwuyang:他是本赛季国内后卫位置国内球员进球最多的吧

自由翱翔48929737:吴少聪的停球射门比项链王靠谱太多了[大笑]

飞着吃的24189974:看看恒大韦世豪的凌空垫射,真是天壤之别啊!

相关资讯
热门资讯