今日快报
首页体育新闻正文

#2020斯诺克英格兰公开赛#矛盾之战,罗伯逊6:5击败塞尔

浏览:2020/10/18 4:05:48
#2020斯诺克英格兰公开赛# 矛盾之战,罗伯逊6:5击败塞尔比,晋级英格兰公开赛决赛,塞尔比逆转未果无缘卫冕。
本场比赛之前,两人同样拥有18个排名赛冠军,并列成为80后球员之最,今天的比赛,罗伯逊进攻犀利,轰出两杆破百,而塞尔比面对墨尔本机器的攻势,赖以生存的防守也不能发挥出作用,大比分3:5落后,面临连续两个赛点,塞尔比再次发起反击,追平比分,但是决胜局遗憾落败,以5:6输掉比赛。挺进决赛后罗伯逊将会面对世界第一特鲁姆普与巫师希金斯之间的胜者。如若获胜,那么罗伯逊将会单独成为80后夺得排名赛冠军最多的球员。

看看网友怎么说

philipkll:整场比赛都看了,萝卜在5比3领先时,着急了,出现了一些失误,塞尔比防守真的可以,但是进攻状态不是很好

不知如何称呼:磨王又输了[捂脸]

相关资讯
热门资讯