今日快报
首页体育新闻正文

【#国安鲁能争议判罚#】赛后讨论:这该判点球吗[what]

浏览:2020/10/18 7:24:27
【#国安鲁能争议判罚#】赛后讨论: 这该判点球吗[what]

看看网友怎么说

事如春梦了无痕81192:注意看4号和6号的关门儿动作,脚上手上都有,拌人加推人。点球没问题!

甘井子马兰子滴:这是点球,我就给球当饭吃了

感恩的心:我鲁泰山队员处理球不合理以后,才出现了这个情况,三个防守队员还给了巴坎布机会,实属不应该。

娇傲的后卫:看态度,裁判判巴坎布明显手球,看了两分钟,判鲁能禁区犯规,连VAR也不用看,这就说明问题了

远航者68:这裁判没毛病

以撒hundred:足球报都向着鲁能了,这球难道不是点球吗?

大㜷:鲁能牛逼!

老李不讲理:王大雷假摔,肯定得判点球

好好学中文:以我看球费电这么多年的经验判断:判罚点球没问题,禁区内进攻方球员受外力影响失去重心摔倒(这里存在对球权的争议,但本人认为,巴坎布靠速度已经超越了两名鲁能防守球员,如何没有摔倒是具备获得球权的条件。换言之,假设巴坎布没有失去重心,下一步向右侧躺开球,打雷指定扑在巴坎布腿上,不但是点球还有会吃牌)。而且主裁没有看回放的原因是:主裁第一时间判罚点球后,视频裁判确认没有异议,所以不需要再次确认。

神女峰100:谁让鲁能和裁判走不去? 这就是国安!

北京二大爷:不该吗?足球报也不实事求是了吗

大西洋凯撒:背后推人脚底下拌儿点球无疑!慢镜头非常清晰!

血色浪漫vvv:防守队员违体+阻挡犯规。一罚一掷

广饶大众姐:这个明显是误判,不该判罚点球

Rocky三儿:哪里犯规了?这假摔水平真不如郜飞机[打脸]

相关资讯
热门资讯