今日快报
首页体育新闻正文

为什么乔丹有两个标志,有什么区别?

已帮助 2020/11/20 4:12:11
为什么乔丹有两个标志,有什么区别?
推荐答案
篮球小木头 11-20 04:12

因为一个是篮球运动员自己的标志,另一个是中国的运动品牌。

1:乔丹篮球鞋是耐克品牌生产鞋的一种。乔丹的篮球鞋主要适用于篮球爱好者穿着。因为舒百适,时尚的设计以及良好的保护性能,深受广大篮球运动爱好者的喜爱。

2:乔丹体育股份有限公司成立于2000年,主要从事乔丹品牌运度动鞋、运动服装及运动配饰的设计、研发、生产和销售。

拓展资料:知

迈克尔·乔丹(Michael Jordan),简称乔丹。1963年2月17日出生于美国纽约市布鲁道克林区,NBA前职业篮球运动员。主打位置为得分后卫或小前锋,球衣背号为23号,被称为“空中飞人”。

乔丹出生在布鲁克林,童年是在北卡的威明顿(Wilmington,North Carolina)度过的。他进入Emsley A. Laney 高中,在那里他是一个平均成绩B+和三栖体育明星--橄榄球,棒球,篮球。

其他答案
是我的小黎 11-20 04:12

乔丹牌有两个标志7a686964616f31333431373238是因为属于两个不同的公司,一个是中国乔丹体育股份有限公司旗下体育用品品牌,一个是耐克品牌旗下的air jordan系列。

1、中国乔丹体育股份有限公司,成立于2000年,主要从事乔丹品牌运动鞋、运动服装及运动配饰的设计、研发、生产和销售。

2、air jordan系列是基于乔丹个人所生产设计的一种运动鞋,以篮球鞋为主。乔丹的篮球鞋主要适用于篮球爱好者穿着。其标志为飞人标志。

相关资讯
热门资讯