今日快报
首页体育新闻正文

为什么詹姆斯的影响力不如C罗?

已帮助 2020/11/20 6:16:25
詹姆斯NBA第一人,世界上最强的篮球运动员,为什么每年的年收入,影响力,粉丝数量被C罗完爆,论粉丝C罗的推特关注度差不多三亿世界第一,梅西也比詹姆斯多很多,詹姆斯才6500,为什么这么低,论收入C罗每年也比詹姆斯高,论影响力,C罗一个霸气庆祝,一条推特都说可赚一百几十万,为什么呢,论联赛影响力,NBA世界第一联赛,骑士世界豪门,完爆皇马,可为什么詹姆斯在体坛影响力不如C罗…
推荐答案
反省理工大学毕业生 11-20 06:16

不知道你说NBA是世界第一的联赛还有影响力也完爆皇马是哪里得来的,但可以肯定你是个篮球迷!首先足球是第一运动,其影响力跟涉及力是世界上最大的,,你篮球除了美国,还有多少个国家喜欢,我们亚洲还好点,你去欧洲南美看看是玩足球的多还是篮球的多,还有就算NBA里你骑士根本还没有也是众多豪门的一个,并没什么突出,反观皇马不只是第一运动的俱乐部,更是这些俱乐部的佼佼者,说是足球的第一豪门并不为过,而且欧冠的影响力那是巨大的,皇马这4年欧冠三进决赛,无疑也为自己提升了更高的知名度!有些东西不是你自己喜欢的就觉得是世界第一了,你要认清状况,你可以查下世界的足球迷跟篮球迷的数量对比下,足球迷的数量绝对完爆篮球的,骑士的知名度比皇马矮的不是一截半截,因为C罗所在的俱乐部是可以说是世界第一豪门,影响力也是巨大的,所以就可以理解C罗的人气跟粉丝为什么会比詹姆斯高了

其他答案
郑书喜 11-20 06:16

足球是世界第一运动,是其它运动都无法比拟超越的运动,况且葡萄牙天才足球运动员C罗,又是足球运动中的佼佼者,多个赛季效力于世界足球豪门皇马队,带领皇马队多次获得欧联杯,欧洲锦标赛冠军,个人多次获得世界足球先生,最佳射手,金球奖。多次荣获欧洲足球先生,欧洲最佳足球运动员。C罗创造了足球史上最耀眼的成绩,令世人刮目相看,足球让C罗成为世界瞩目的运动健将,光环加身,光彩照人,C罗的足球生涯熠熠生辉,绽放出光芒四射的灿烂星光。他是世界现役第一运动的第一人,足球场上C罗精湛的球技,迷倒多少他的铁杆粉丝,临门一脚的世界波进球,让球场沸腾,让球迷欢呼。原地跳起的头球争顶,让球队瞬间获胜。C罗精湛的脚下功夫准确的脚下传球技术,常常会让队友一脚凌空抽射,攻破对方球门。他的头球摆渡,强悍有力,高高跃起,顺势顶入对方球门,让比赛精彩纷呈,赏心悦目。C罗的带球穿裆过人,停球转身摆脱防守都是他的拿手好戏。他球技娴熟,球风过硬,总能把球一脚传递到最佳位置,阅读比赛的能力极强。C罗脚下功夫了的,踢任意球,只见皮球飘逸的划出一道弧线,穿过人墙飞入球门,让球迷看的心潮澎湃,如痴如醉。C罗是球队的灵魂,球场的焦点,球迷心中的英雄,电视台的采访对相。有C罗的比赛长枪短炮齐发,镜头对准名人,闪光灯快门不断,媒体记者忙活不停,瞬间现场比赛传遍全世界,每一个角落,C罗成为世界名人,地球人都知道。

一代名将C罗身价几十亿,财产几十亿,身边美女如云,粉丝无数。他的成就无与伦比。

美职篮NBA巨星勒布朗.詹姆斯,在篮球运动场,是一位优秀的天才运动员,成绩斐然,成就崇高。在现役NBA球员中是当之无愧的第一人。詹姆斯4夺NBA总冠军,十次进入NBA总决赛,多次获得NBA常规赛总决赛MVP,多次入选全明星,多次入选NBA一阵。但就本身的运动就和足球有差别,篮球运动远远不及足球运动的知名度。足球运动是现在各项运动之首,一届世界杯足球赛,往往胜过一届奥运会的关注度。C罗的名声,大于勒布朗.詹姆斯也就顺理成章啦!

愿二位运动生涯青春永驻,永远年轻!

相关资讯
热门资讯