今日快报
首页体育新闻正文

健身圈有没有40岁左右的女士,肌肉练得非常强壮的?

已帮助 2020/11/21 10:29:22
健身圈有没有40岁左右的女士,肌肉练得非常强壮的?
推荐答案
真叫静静 11-21 10:29

先以图作答:

据说这已经是上了40岁的健身女士,看起来还是能够甩很多小年轻几条街。

当然,这似乎都是韩国人,关于国内40左右岁的健身女士,我想如果关注健美比赛的话一定知道牟丛。

这个1985年出身的人,今年35岁,在健美上拥有名衔无数,比如国家级运动健将啦,知名体育模特啊,国内第一个阿诺德赛的女子冠军,也是第一个全场冠军,更是中国女子运动员第一次取得IFBB(国际健美联合会)职业卡资格的人。

这些对于一个女性来说是及其的不容易,可能我们大部分人沉睡在梦乡的时候她已经起床开始自律的一天。

因为男女性别差异的缘故,女性在肌肉的成长上,拥有诸多的劣势,比如在肌肉生长中雄性激素睾酮具有积极的刺激作用,它能促进蛋白质的合成同时也抑制蛋白质的分解,也就是让我们的肌肉成长起来,但是这种效果对于男性会比较明显,对于女性而言意义不是很大,所以从先天来说,女性要长肌肉并没有那么容易。

从后天的角度而言,我们男性对于高强度的练习都会存在惧怕,何况是女孩子,而要拥有强壮的肌肉,重复性的高强度练习是必不可少的,这和女性的偏爱是有所相悖,尽管有女孩子能够坚持高强度、休息时间短而且慢速不断重复的运动,但是这也只是少数而异。

高手在民间,这里只是部分,当然要是能够把年龄范围缩小一点,也许健身很棒的女士就有很多了,比如近来比较火爆的刘太阳,在颁奖台上能够喧宾夺主,吸引众多媒体的目光,难道这一身肌肉不是原因吗?

其他答案
利波武术馆 11-21 10:29

肯定可以,看你的兴趣爱好!

相关资讯
热门资讯