今日快报
首页体育新闻正文

汤普森报销,32岁的库里会效仿威少要求交易到夺冠热门队伍吗?

已帮助 2020/11/20 10:27:02
汤普森报销,32岁的库里会效仿威少要求交易到夺冠热门队伍吗?
推荐答案
东球弟 11-20 10:27

对于等待、准备了一个赛季的勇士队来说,汤普森的意外伤病是致命的,虽然勇士队表示我们能够应付这样的情况,但是从他们连夜开始联系试图从雷霆得到小将乌布雷,我们就能知道勇士队管理层现在压力有多大。

勇士的压力不仅仅是要迅速地完成补强,找到汤普森的替补,他们还需要拿出最大程度的诚意来安抚自己的核心——库里。为啥呢?虽然已经3个总冠军在手了,但是库里不会减缓对于总冠军的追求。上赛季的摆烂,是因为水花兄弟都伤了,而本赛季,如果在继续摆烂,库里显然不会接受。为啥呢?库里出生于1988年3月,如果勇士再继续摆烂一年,等到21-22赛季季后赛开启的时候,库里已经34岁了,这显然不是库里想看到的。SO,问题来了,汤普森报销,32岁的库里会效仿威少要求交易到夺冠热门队伍吗?

库里会要求交易吗?

17年,库里和勇士签下了5年2.01亿美元的合同,其中21-22赛季,库里拥有球员选项,他可以选择跳出合同,成为自由球员,这就是库里合同的基础情况。库里会要求交易吗?就现在而言,可能性不大。首先,从个人情感上来说,勇士队培养了库里,也给了库里最好的平台,甚至连杜兰特来了都动摇不了库里的地位,过往的种种,会让库里对于留在勇士的机率大增。

其次是库里的合同。不可否认,如果库里进入交易市场一定会引发哄抢,但是如果要求交易,库里的人设会崩塌,而且离开未必能够拿到冠军,所以如果勇士队拿出积极的态度,库里不会走,毕竟新赛季结束后,库里就有资格跳出合同,届时走还是留,库里的选择空间会更大。

库里虽然暂时不会走,但是勇士这边的态度还是很重要的,所幸的是,勇士队让我们看到了他们的态度。如果汤普森赛季报销,勇士继续选择摆烂的话,库里申请交易的一幕还是有可能发生的,可是当下的勇士不惜多上缴6000多万美元引进乌布雷,证明他们的态度是积极的。乌布雷能不能成为克莱替身不重要,重要的是勇士向球队和库里发出信号,我们不会摆烂,让我们继续冲击季后赛,这6000多万就花得够值了。

相关资讯
热门资讯