今日快报
首页体育新闻正文

你健身多久才改变了自己的形体?

已帮助 2020/11/21 0:55:48
上大学的时候,瘦的跟猴子一样,体质弱,坐长途车会头晕恶心,经常头晕,毕业的时候,体重就只有100左右,完全不像个男人该有的样子,后来在家修养了一年,一边准备考研,一边每天坚持做俯卧撑,没想到,就是这种坚持,不仅改变了我的身材,从当初的瘦猴,到后来变得强壮许多,胸膛也饱满起来了,而且改善了我的睡眠,从当初每晚失眠多梦,到后来回复正常,自信心也得到极大提升,后来考研也顺利考上了!总之,在家的那一年是我人生中一个很大的转折点。现在上班了,很少去锻炼,最近想重新回到青春年代,又办了健身卡,隔一天去一次,感觉很好。但是我肚子肥肉还是很多,可能天生体质差吧,有点胃胀气。坚持锻炼,自信生活。
推荐答案
练瑜伽 11-21 00:55

人要改变形体有很多方法,跑步、运动、健身等都是比较常见的,最近瑜伽开始流行起来,成为减肥党的新宠,坚持练习真的可以减肥瘦身哦,想要改变自己形体的小仙女赶紧练起来吧!


1.鹰式变体

练习瑜伽可以加快新陈代谢,促进血液的流动,唤醒机体的活力。

体式要点:蹲在地上,双腿并拢,上身紧贴双腿,臀部抬高,两大腿保持水平,双臂伸直向后伸展,双手紧握,踮起双脚脚跟,身体保持平衡。


2.三角扭转式变体

很多瑜伽体式是有难度的,练习的时候要注意避开易错点,而且简单的体式也要做得标准。

体式要点:山式站立,双腿绷直,左腿向前迈出一步,上身前倾,向右旋转90度,腰部紧贴左大腿,左臂伸直,左手握住右脚脚踝,右手握住左脚脚踝。


3.骆驼式变体

练习瑜伽要从简单的体式开始练习,逐步尝试复杂的体式,千万不要操之过急,以防练习不当对身体造成伤害。

体式要点:跪在地上,双腿分开与肩同宽,两小腿紧贴地面,两大腿垂直于地面,脊柱向后弯曲,胸部保持水平,右臂伸直,右手握住左脚脚心,右小腿抬高,右脚脚尖紧贴右上臂,左臂向前上方伸展,左手食指与拇指相碰,头向后仰。


美丽的背后需要付出很多努力,就像丑小鸭经过磨砺之后,一定可以变成令人惊艳的白天鹅。每天练习瑜伽,默默地修炼自己,总有一天可以变成自己想要的样子,赶紧和自己作个约定吧!

其他答案
野妞儿健身vlog 11-21 00:55

健身两年多,纯在家锻炼~所以,这算改变吗?其实体重并没有下降太多,以前110现在98。

健身刚开始也是为了减肥,慢慢的发现健身下来的瘦和靠饮食下来的瘦真的不一样,而且到最后真是不追求那种纸片身材。现在特别迷恋那种流畅的有力量的肌肉线条~

我以前腿粗,怎么都减不下来,可是慢慢的我发现我的腿粗是因为骨盆前倾导致,于是我就重点做修复和日常走路姿势的改变,并没有为了瘦大量的做有氧,因为你不把原因找到,就算瘦下来也是从一个大梨变成一个小梨。

还有我只有一米六二,想要一米八大长腿那只能从提高腰线和臀线下手。

提高腰线和臀线可以视觉上拉长比例,腰有可能两厘米出来的效果就完全不同,在配合短上衣高腰裤,腿长一米八不是梦!

比如帕梅拉,你能看出来她只有一米六二吗?

所以想要改变身材比例,只有健身才能做到!

今日份 get!

饮食——决定你能不能瘦

运动——决定你瘦的是否好看

相关资讯
热门资讯