今日快报
首页育儿看点正文

为什么一些有钱人家挑选媳妇,都不要单亲家庭的?

已帮助 2020/10/16 9:22:33
为什么一些有钱人家挑选媳妇,都不要单亲家庭的?
推荐答案
睿雪 10-16 09:22

首先申明一点,我没有钱,但我有一个儿子,以后我儿子娶媳妇我也不希望他找单亲家庭的孩子。

不是我歧视单亲家庭的孩子,也不是单亲家庭的孩子不努力,而是单亲家庭的孩子因缺爹少娘,得不到完整的爱心理发展不健全,出现问题不想着解决问题,只想着逃跑。胆小怕事,畏畏缩缩,不会处理人际关系,做事冲动,爱站牛角尖,患得患失这都是单亲家庭孩子表现出来的特点。父母不和而单亲的孩子一生都在寻找爱,不敢轻易走进婚姻。即使结婚生子,他也禁不住外面”别有用心人”的诱惑,容易背叛婚姻。因为他一直在寻找爱,当自己婚姻进入平淡期他就恐慌,不适应,担心自己会走父母婚姻不幸的老路,急于改变这种平淡的状况,夫妻之间稍有矛盾他就要向外发展,寻找新的爱情 ,这样的人谁敢嫁谁敢娶?

我表妹夫就来自单亲家庭,当年他爸爸背叛婚姻后在小三的撺掇下很快和表妹夫的妈妈离婚。两个孩子,一人带一个,表妹夫判给了他爸爸,妹妹妈妈带走了。小三上位后嘴脸立变,每天给他吃饭但绝对不给他好脸色看,他整天在后妈阴沉的脸色下战战兢兢,小心翼翼的活着,感觉大口呼吸空气都要偷偷摸摸。

表妹夫学习很好,但后妈总在周末才回家的丈夫面前说他不好好学习,偷着拿同学的东西。他确实偷着拿同学的东西,你知道拿的是什么吗?是趁同学不在教室偷拿同学的馍馍吃,他饿啊!每天在后妈恶狠狠的眼皮底下他不敢多吃一口饭,后妈给他盛多少他就吃多少。一个八九岁的男孩子正是饭量好的时候,后妈盛的那一口饭他真的吃不饱,但又不敢说。后来后妈生下了自己的孩子,看他越不顺眼,三天两头追着打,骂着他咋还不死。住在附近的姑姑看不下去,就让他爸把表妹夫转到城里学校,让他爸爸亲自带上,他才算过上了正常人的日子。

走上工作岗位,表妹夫一直不敢谈恋爱,他不相信有人会爱上苦命的自己,他也不想拉谁下水和自己承受痛苦。直到二十九岁的时候,表妹夫的爸爸得了癌症,他对睡在自己身边伺候自己的儿子说:“这辈子我对不起你们兄妹两个,让你跟上我糟了太多的罪。我也快不行了,但我还是希望你有自己的小家庭,过上幸福的生活,在我闭眼之前能看到你结婚我也就知足了。”

妈妈带着妹妹不知道嫁到哪了?他现在就爸爸一个亲人,虽然爸爸让他度过了一个不幸的童年,但他还是很爱爸爸,所以他快速的进入了相亲模式,遇到了我的表妹,两人几乎没有经过恋爱就直接走进婚姻。

表妹知道了他的不幸遭遇,对他很同情,也用自己的一颗真心去爱他,他也很珍惜自己的小家庭,挣上钱全部交给表妹。但婚姻终归会进入平淡期,夫妻终归会相看生厌。结婚后的第七年两人关系进入了平淡期,有时也会为了孩子吵上几句,表妹想着这都是夫妻之间的正常争吵,但缺爱的表妹夫不这么认为,他认为吵架是妻子不爱自己了,所以他出轨了,和他们单位一个带着孩子的离异女人好上了。小三为了上位,怀上了他的孩子,他也就毫无留恋的和我表妹离婚了,不要儿子只要钱和房子。

以前听父母讲,出轨,离婚这个事是会遗传的,现在我相信了。我儿子找对象,我一定要把儿媳妇娘家父母的为人了解清楚,即使不幸遇到单亲家庭的孩子,我也一定要搞清楚,她的父母做了什么事让她成为了单亲家庭的孩子。

人过一辈子不容易,尤其婚姻要是不幸,对人的打击非常大,我希望我的孩子婚姻幸福,夫妻恩爱到白头,所以我的孩子结婚,我不希望他的另一半来自单亲家庭。

其他答案
天汉儿女 10-16 09:22

有钱人家庭、他不要单亲家庭、而是他要不到、婚姻、是双方选译、只看本人优秀吗?不看家庭、!

相关资讯
热门资讯