今日快报
首页社会资讯正文

湖州在浙江属于什么水平?

已帮助 2020/11/20 16:37:03
湖州在浙江属于什么水平?
推荐答案
懿朵mm 11-20 16:37

去过很多城市,大的小的好的坏的!

在湖州生活了十几年,湖州这个城市发展属于市级城市落后的,一个市区不如长兴安吉织里这些地方,也依靠着这些地方!

外地人知道安吉的竹海,织里的童装,长兴的工业,但是很多却不知道这些地方是湖州的!认识的一部分长兴织里安吉的人居然不承认自己是湖州人,希望可以划出湖州划进杭州上海或嘉兴里面!

湖州城市没有什么特色,其实这个城市文化底蕴非常非常好,曾经也是很出名的城市,又靠着太湖,为什么发展不起来呢?看其他临近太湖的无锡苏州~比湖州好太多了!

湖州这个城市有点排外,不接受别人的批评,外面来的吃的玩的商场很少发展的起来,当地的浙北倒是发展很好,一个全国连锁的乐购都被当地品牌超市挤兑的倒闭关门!!!

湖州是一二线城市的消费,三四线城市的收入!就这样!!!!!

其他答案
勇者无惧158133907 11-20 16:37

湖州在浙江属于什么水平?早些年经济全浙江排倒数第二,现在是不是倒数不知道,房价死贵,一个靠杭州省会三四线小城市,工资待遇比杭州差老远,人均最低工资1800,一个月4.5千算好的了,房价动不动一万多,2017年个别楼盘一手房的预售价格已经达到了17000元每平方,年初交付的房子,到了年底房价居然涨了一两倍,没来由的涨,有关部门能给一个合理的解释吗?

相关资讯
热门资讯