今日快报
首页社会资讯正文

西京医院为什么排名一直下降?

已帮助 2020/11/21 21:59:36
11月14日,复旦大学医院管理研究所发布了一年一度的“复旦版中国医院排行榜”。从榜单中可以看出,前三基本稳定,空军军医大学西京医院下滑一名,从第7名至第8名,而与早些年的榜单做对比,空军军医大学西京学院已下滑明显,从最好的第五名已经下滑到了目前第八名,而且在科研权重方面,也明显落后于排名后边的几个医院了,未来,似乎还会有下降趋势。\r\n\r\n
推荐答案
董长春7 11-21 21:59

军改使西京医院相当多的主任、副主任,教授、副教授退疫、退休而被地方三甲医院挖走并委以重任!近几年西安成立的多所民办大型医院几乎都是西京医院的医生护士!甚至整科室都是西京医院的医护人员组成!不独是西京医院,军队主要医院如二、三军大医院的医护也是同样的问题!

其他答案
甜甜和淘淘 11-21 21:59

西京医院太差

相关资讯
热门资讯